2009年01月07日
これまで好評を頂いていたゆでたまご。
ホテルKGのたまごは「大分産うみたて地たまご」を使用しています。
「これ、たまごかけごはんにしたら美味いだろうな〜」
って思ったのがきっかけで
始めました。
また、タレが美味いんです。
大分にこだわり、大分産、秘伝のたまごかけ醤油を使用。
地元でも手に入りにくい秘伝の醤油。
ふわふわ♪
さらさらっ
お茶碗を片手に口に放り込みます♪
「ん〜美味い!」
是非ご賞味くださいませ♪
http://www.hotel-kg.jp/cmt/mt-tb.cgi/309
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |